荣耀20系列刷新吉尼斯纪录 产品力和口碑获“最强代言”

玛哩恋萌鹿 · 2019-08-13 10:21:51 ·产品

8月11日,荣耀联合京东在北京朝阳区银河SOHO中庭D座完成了“最大贺卡拼图”的新纪录。

8月11日,荣耀联合京东在北京朝阳区银河SOHO中庭D座完成了“最大贺卡拼图”的新纪录。此次,荣耀联合京东在全网超过百万条好评,筛选出了上万条好评制作成贺卡拼图的形式,最终以161.85平米的巨型贺卡拼图刷新了原有150平米的世界记录。 

荣耀20系列刷新吉尼斯纪录 产品力和口碑获“最强代言”

“极具竞争力的产品”新注释

三个多月前的荣耀Life昆明店开业现场,荣耀总裁赵明首次披露了荣耀手机进入“二级火箭”的全新战略。

彼时外界对荣耀“二级火箭”的认知体现在“四个极具”上,即极具竞争力的产品、极具扩张力的渠道、极具场景力的生态和极具年轻力的品牌。只是外界对于“四个极具”的理解还没有标准答案,尤其是“极具竞争力的产品”所隐含的寓意和使命,一度成为外界讨论的焦点。

荣耀20系列刷新吉尼斯纪录 产品力和口碑获“最强代言”

作为荣耀首款极具竞争力的产品,荣耀20系列的产品力给出了诠释。无论是DxO评分111分的拍照,还是超级蓝牙、方舟编译器、Link Turbo、超级NFC等自研黑科技,无不让“极具竞争力”的概念深入人心,同时也写下了“荣耀最强拍照手机”和“年度爆款”的注脚。

事实也是如此。荣耀20仅用14天在国内市场的销量就超过100万台,打破了荣耀旗舰产品销量破百万的时间记录;荣耀20 PRO在618上线当天,即斩获天猫、京东、苏宁等主流电商平台3000—3999档位销量、销售额双冠军;#荣耀20#话题在微博上的阅读量也高达23.7亿……

这幅打破吉尼斯世界记录的“最大贺卡拼图”,或正是审视“极具竞争力”的新视角。一方面,全网超过百万的用户好评,再度印证了荣耀20系列的销量;另一方面,“极具竞争力”不应该是某一手机厂商的自说自话,用户评价可以说是不可忽视的衡量标准。

对于荣耀来说,用户评价以及在花粉在活动中的积极参与,无疑是验证“二级火箭”正确性的又一注释。特别是作为一家“面向年轻人的科技潮牌”,青年人群的高度好评,可以说是荣耀加速变轨不可或缺的助推力量。

产品和口碑成市场决胜关键

站在行业的维度来看,百万好评打造的“最大贺卡拼图”,其实也已然给出了市场竞争的新风向标:一是产品的竞争力,二是用户的忠诚度。

对于第一点,在荣耀20系列上早已验证。

荣耀20 PRO被称为“荣耀最强拍照手机”, 绝不仅仅是因为搭载了业内顶级的IMX589传感器,光学防抖、感光度、光圈大小等也同样都将影响最终的成像能力。荣耀20 Pro拥有双OIS防抖和F1.4的大光圈,可以说是全面强大。另外,在软件优化上,荣耀20 PRO也有着AI算法优势,荣耀最强拍照手机名副其实。

荣耀20系列刷新吉尼斯纪录 产品力和口碑获“最强代言”

而对于第二点,IDC等第三方机构的销量报告给出了答案。

比如在IDC发布的2019年第二季度中国智能手机市场出货量报告中,市场整体出货量同比下滑6.1%。要在市场大环境惨淡的时候逆势增长,用户忠诚度有着必不可少的作用。

荣耀在不久前发布了荣耀20 PRO冰岛幻境,汲取了冰岛冰河湖的设计灵感,延续了“幻镜空间”的设计理念,背壳由玻璃层、着色层和幻镜纹理层三层膜片打造而成,当光与影在这里停留一起反射且彼此之间产生纳米级光线衍射后,手机背壳瞬间产生纯净通透且深邃的立体镜面效果。

荣耀手机的“宠粉”不仅仅贺卡拼图这样的线下互动,还体现在产品层面,在炎炎夏日为用户提供视觉上更“清凉”的新选择。

荣耀20系列刷新吉尼斯纪录 产品力和口碑获“最强代言”

结语

智能手机早已不是单维的竞争,除了硬核实力的较量,用户忠诚度同样在影响着市场格局。目前的大多数消费者,在多年的试错和市场教育下,对智能手机俨然有着更为理性的认知,“好评”的背后预示着品质、品牌、用户体验等综合因素。

百万好评和吉尼斯世界记录,恰恰是对荣耀手机,特别是荣耀20系列硬核品质最好的佐证。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
博评网