苹果发布会日期曝光 新iPhone或在当日现身

若安丶 · 2019-07-09 12:17:02 ·资讯

近日,有外媒推测了2019年苹果发布会日期,另一家外媒表示,新iPhone也很有可能在同一天发布。

近日,有外媒推测了2019年苹果发布会日期,另一家外媒表示,新iPhone也很有可能在同一天发布。

9to5mac在研究了近几年苹果新iPhone的发布时间后表示,2018年苹果发布会的时间为9月12日(周三),2017年为9月12日(周二),2016年为9月7日(周三),2015年为9月9日(周三),由此看来,苹果习惯于在9月的第二个周二或者周三举行发布会,而今年9月的第二个周二和周三分别为9月10日和11日,但由于11日恰逢“911”,基本可以排除,所以9to5mac认为9月10日的可能性最大。

其他方面,根据此前曝光的消息,2019版新iPhone依然将有三款,均将采用“浴霸”式摄像头模组,其中iPhone XI/XI Max将升级为后置三摄,新增一颗索尼超广角镜头。而新版的iPhone XR也将升级为后置双摄,新增一颗多倍变焦镜头。此外,此前有消息称新iPhone还将提升快充规格,并将有望采用Type-C接口。

值得注意的是,此前外媒PhoneArena认为会在9月12日(周四)发布,其给出的理由是2017年和2018年连续两年的发布时间都是9月12日,因此他们认为今年也很可能继续在9月12日发布,这一理由看起来似乎也比较合理。那么问题来了,究竟你认为哪种猜测更靠谱呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
博评网