中兴Axon 10 Pro 5G版计划7月上市 正在完成国家必要认证手续

玛哩恋萌鹿 · 2019-06-06 21:57:53 ·产品

中兴Axon 10 Pro 5G版正在完成认证,计划7月上市

有媒体从中兴通讯了解到,中兴天机Axon 10 Pro 5G版目前正在完成国家必要的认证手续,计划7月上市,消费者将第一时间购买到该手机。

中兴通讯表示,其与三大运营商紧密合作,积极进行商用销售的各项配合工作。上市后,除了中兴官网、电商等渠道,中兴天机Axon10 Pro 5G在各大运营商营业厅也会进行销售。

5月7日,中兴手机官方放出了Axon 10 Pro 5G版在5G网络下下载《王者荣耀》的视频。从视频中我们可以看到,其下载速率超100MB/s,峰值速率为117MB/s。

今日,工信部正式向全国四家运营商发放5G商用牌照,这意味着中国将今天开始进入5G商用元年。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
博评网