HTC发布预热海报 6月11日新机上市

玛哩恋萌鹿 · 2019-06-06 21:20:37 ·产品

HTC放出预热海报:e系列新机6月11日发布

今天,HTC台湾的Facebook账号发布了一张预热海报,信息显示“6月11日,新机上市,就e起玩吧”。

据悉,不久前在Geekbench基准测试数据库出现了一款未通知的HTC手机,型号为2Q7A100。现在已经获台湾地区NCC认证。虽然NCC认证并没有透露这款智能手机的硬件规格,但从图片显示,这款智能手机并没有使用今年比较流行的屏幕设计。

据之前信息显示,这款智能手机将使用高通骁龙710处理器,内存为6GB。HTC 2Q7A100的分辨率为1080 x 2160,屏幕宽高比为18:9。在软件方面,这款智能手机上市时将运行Android 9 Pie操作系统。2Q7A100可能将成为HTC公司今年推出的首款智能手机。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场
HTC

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
博评网